うーん、


前に夫が作ってくれた時は
もう少しねぎだれが明るい色だった気がするんだけど、、、、


夫が作ってくれた時の方が美味しかった気もする、、、



(これも美味しくできたと思うけど)



ちなみにねぎのみじんぎりは面倒だったからミキサーのブレンダー機能でゴリっといかせていただいたのですが、それがよくなかったのかしら。
(だってちまちまみじん切りにするのごめんどくさくて)



1つ手前の「クリームドリーも彩り野菜のガーリックソテー」、
昨日作った根菜汁、
同じく昨日作った「もやしと塩昆布の梅あえ」、
リトルトーキョーで買った納豆、
プラス様子見ながらサラダストップでサラダを追加したりしながら
平日の昼夜をまかないたいと思っています。


それにしても、料理やるのはメイドがいるときに限るね。
自分で食器やフライパン洗うのが甚だめんどくさい。
やるしかないからやるんだけど。。。

@suniの別ブログ(いや、あっちが本家か)もよろしくどうぞ♪
follow us in feedly